arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Пять экс-президентов США

В субботу пять экс-президентов США поднялись вместе на сцену во время концерта в Техасе. Концерт под названием «От всего сердца» прошел в рамках благотворительной кампании The One America Appeal, сборы от которой пойдут на помощь пострадавшим от ураганов в августе и сентябре этого года.
Перед собравшими зрителями одновременно на сцену поднялись пятеро ныне живущих бывших президентов США: Джимми Картер (1977–1981), Джордж Буш-старший (1989–1993), Джордж Буш-младший (2001–2009), Билл Клинтон (1993–2001) и Барак Обама (2009–2017). Они вместе исполнили американский гимн и обратились ко всем американцам с просьбой делать пожертвования.

Концерт, продолжавшийся около трех часов, прошел в Техасском сельскохозяйственном и машиностроительном университете в городе Колледж-Стейшен, которому был нанесен серьезный ущерб во время урагана Харви. В этом университете расположена библиотека Джорджа Буша-старшего. Со сцены выступили, в частности, кантри-группа "Алабама", певец Самюэль Мур, исполнительница музыки в стиле госпел Иоланда Адамс, а также участники различных телепроектов, молодые артисты. Сюрпризом стало появление на концерте певицы Леди Гага. Она обратилась со словами поддержки к пострадавшим от стихийных бедствий и исполнила две песни.


На текущий момент инициатива привлекла $31 млн. Отмечается, что выступившая на концерте поп-певица Леди Гага пожертвовала $1 млн. Своих предшественников в специальном видеообращении поблагодарил за помощь в сборе средств действующий хозяин Белого дома Дональд Трамп.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • "Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет..."

    По сообщению РБК.ru Глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео заявил, что не стоит обращаться к нему в том случае,…

  • Лас-Вегас - конспирология

    Ещё сутки не прошли с момента трагедии в Лас-Вегас, но конспирология работает. Оригинал взят у dandorfman в Вешают лапшу на уши Итак…

  • Левая, правая, где сторона? (с)

    В Израильских СМИ, да и во многих других странах с удовольствием накинулись на американского президента Дональда Трампа, почему он не осудил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments