arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет..."

По сообщению РБК.ru Глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео заявил, что не стоит обращаться к нему в том случае, если лидер КНДР Ким Чен Ын внезапно исчезнет.

Об этом он рассказал на форуме Фонда защиты демократии в Вашингтоне, сообщает газета South China Morning Post.«Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, то я просто не буду говорить об этом», — сказал Помпео. «Кто-то может подумать, что произошло совпадение.


«Знаете, произошел несчастный случай». Это не полезно для нашего ведомства», — отметил глава ЦРУ.

Вместе с тем он добавил, что «мы собираемся стать гораздо более злобным ведомством». По его словам, сейчас задача северокорейского лидера «просто остаться у власти».

Накануне в ходе саммита по национальной безопасности Помпео сообщил, что КНДР вскоре сможет нанести ядерный удар по США.

«Они очень близки [к получению такого типа оружия], поэтому США должны в политическом поле действовать так, как будто они стоят на пороге его создания», — подчеркнул директор ЦРУ.
Tags: КНДР, США
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Ын

    "настало время для всех государств изолировать режим Кима" ( из выступления Дональда Трампа на сессии ГА ООН, 19.07.2017) "Теперь…

  • Начало учебного года :)

    Сегодня в нашем "сельском клубе" (на самом деле - "МаТНаС", что-то вроде "Дома культуры", см. мой пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments