arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Привет, это Навальный! (с)

Ни разу не задавался вопросом, много ли читателей моего блога живет в России, и можно ли чем-то помочь этой летящей в пропасть стране? Да и зачем мне это? Слава богу, давно уже не там. Но, так уж получилось, что до сих пор я понимаю русский язык, русские анекдоты, русскую ментальность лучше, чем любой другой страны. Однако от этого понимания легче не становится. Только противнее и... страшнее.

Вокруг нас (и в непосредственной близости от нас) война. Но это локальные войны. Даже пожар "арабской весны" был достаточно локальный. Взрыв в России отзовется во всем мире. Может быть именно поэтому резкие, обличительные ролики Навального, посвященные правящей кучке коррупционеров (даже не знаю, как правильно назвать то, что в других странах называют элитой?), и безусловно подливающие масло в огонь, я стараюсь не показывать. Но это только оттягивает развязку и никак не уменьшает предстоящую катастрофу.

Вот новый ролик, который появился меньше часа назад, получил уже четверть миллиона просмотров, и вряд ли кого-то оставил равнодушным. Это уже не "масло - в огонь". Это - бомба.



YOUTUBE
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments