arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

В стране победившего ничтожества

Американский телеканал HBO выложил фрагменты интервью с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Полная версия программы HBO Real Sports, посвященная Чечне при Рамзане Кадырове и, в частности, развитию в республике боев без правил, выйдет во вторник, 18 июля. Однако и во фрагментах, посвященных непосредственно Кадырову, ярко выражена интеллектуальная мощь чеченского князя.

Вот несколько цитат из этого интервью (стиль изложения по-возможности сохранен):


"Америка не такая сильная государства, чтобы мы рассматривали его как врага России. У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят там. И весь мир мы перевернем. Раком поставим".

Перевод сглаживает высокий стиль его речи, и американский зритель не уловит глубину интеллекта, а для чеченского будет ещё один повод гордиться главой своей республики.

И такое ничтожество выступает от имени страны, которая мнит себя "Великой державой"


Tags: Россия сегодня, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

  • Становится опасно

    Вот несколько сообщений за последние 2-3 часа. Начну с израильских СМИ. 9 Канал TV (Израиль): На границе Израиля становится опасно: Сирия…

  • Между нами

    Москва. 9 марта. INTERFAX.RU Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Кадыров удостоен…

  • Бандера vs. Кадыров

    Отличный ролик! Ну почему 500 высоколобых деятелей культуры, подписавшихся в "поддержку позиции Президента по Украине и Крыму" не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments