arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Зачем???

Взятие Берлина. Реконструкция. Москва. Воскресенье, 23 апреля 2017 года. Это не "больница Кащенко". Это - парк «Патриот» в подмосковном Алабино. СМИ пишут: стоимость всего действа обошлось в 20 миллиардов рублей (~350.000.000 $US). Звуки выстрелов и разрывающихся снарядов гремели на полигоне примерно полтора часа. В представлении приняли участие более тысячи человек. С трибун за сражением наблюдал министр обороны Сергей Шойгу. Эту реконструкцию он назвал одним из важнейших мероприятий, которое призвано напомнить о подвиге отцов и дедов. О состоянии больниц, дорог и свыше 30-ти миллионов человек, живущих в России за чертой бедности, Шойгу ничего не сказал.

Tags: youtube, Россия сегодня, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Русская народная сказка: Путин и Щука

    ОН: У нас проблемы. ОНА: Тс-с! Ни звука. Мне скучно слушать, что у вас. Я говорила… ОН: Слушай, щука! Прошу тебя в последний раз.…

  • Чумак, Кашперовский и я

    В Израиле "в конце 80-х - начале 90-х" передачи русского ТВ ещё не были в каждой русскоязычной семье и послушать знаменитых чудотворцев…

  • Мастер дзюдо

    В ближайшие дни выйдет на канале Showtime фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине. В течение двух лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments