arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Мор дипломатов

МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.

«Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту», — добавили в МИД.

Напомню, что 9 января этого года в Афинах скончался 55-летний российский консул Андрей Маланин — его нашли мертвым в своей квартире в центре столицы Греции, 26 января в одной из больниц Нью-Дели скончался Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Индии Александр Кадакин, а два месяца назад, 19 декабря прошлого года на открытии фотовыставки в Анкаре был застрелен российский посол Андрей Карлов. А теперь вот Чуркин. Четыре дипломата за два месяца. С чего бы это?
Tags: Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная многоходовка

    По сообщению российского информационного агенства РИА Новости Леонид Фролов, заместитель российского посла в Тель-Авиве заявил в интервью Times of…

  • На грани

    Сколько бы Министерство обороны России не отнекивалось, тема гибели "300 спартанцев российских военнослужащих (ЧВК Вагнера)", о…

  • Встреча в верхах

    12 февраля в Москве прошла встреча главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса (Абу Мазена) и президента Российской Федерации Владимира Путина. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments