arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Анонимка

Оригинал взят у synthesizer в post

Мама, чтоб она была нам здорова, уехала в Карловы Вары на лечение. Сестра позвонила ей узнать, как дела. Какие дела в санатории — процедуры, процедуры и снова процедуры. Вода минеральная уже из ушей льется. Мама человек общительный и познакомилась с израильскими товарищами по болезням. В соседних комнатах жили…
— Вот сейчас, — сказала мама, — пишу подробную записку в Стену Плача. Мне обещали передать. Все думаю — как мне ее подписать…
— Как? — встрепенулась сестра. — Пиши как есть: подполковник милиции в отставке, ветеран…
— Вечно ты со своими дурацкими шуточками, — вспылила мама.
— Не хочешь — не подписывайся, — мгновенно согласилась сестра. Потом помолчала несколько секунд и вкрадчиво спросила: — Будешь писать анонимку?

Tags: Израиль, религия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная многоходовка

    По сообщению российского информационного агенства РИА Новости Леонид Фролов, заместитель российского посла в Тель-Авиве заявил в интервью Times of…

  • На грани

    Сколько бы Министерство обороны России не отнекивалось, тема гибели "300 спартанцев российских военнослужащих (ЧВК Вагнера)", о…

  • Встреча в верхах

    12 февраля в Москве прошла встреча главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса (Абу Мазена) и президента Российской Федерации Владимира Путина. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments