arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Если не увидели, значит невидимки

По сообщению информационного канала российской авиабазы Хмеймим в Латакии (Сирия) 3 израильских боевых самолета типа F-35 класса "невидимка" осуществили ракетный удар вблизи аэропорта в районе Эль-Мезза в 8 км к западу от Дамаска. Были атакованы радарные установки и склады боеприпасов, а также склады 4-ой танковой дивизии армии Асада. Полностью уничтожена база ПВО, модернизированная российской техникой. Число жертв уточняется, но уже стало известно о погибших иранских и сирийских офицерах.

(ЗЫ. В сообщении по израильскому радио диктор удивленно спросил, как они могут знать, что в атаке участвовали самолеты "невидимки", на что комментатор резонно заметил: "Если не увидели, значит были "невидимки").



Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • На грани

    Сколько бы Министерство обороны России не отнекивалось, тема гибели "300 спартанцев российских военнослужащих (ЧВК Вагнера)", о…

  • Технология "ихтамнет"

    ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в…

  • Ихтамнет (с)

    Около 2-х лет назад я уже упоминал о бойцах частной военной компании (ЧВК), которые несут в Сирии серьёзные потери, но при этом не портят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments