arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Акунин: социальное напряжение в России

Не знаю, нужно ли давать какое-то предисловие этому интервью? Скорее всего, нет, но как заинтересовать читателя, чтобы он всё-таки послушал очень здравое мнение весьма уважаемого мною писателя, Бориса Акунина (кстати, не читал ни одной его книги про Фандорина - просто не люблю детектив) о себе, о писательской профессии, о серьёзной литературе и беллетристике, о том почему он уехал из России, несмотря на то, что говорил, что не уедет ни за что, и почему сложилась такая ситуация.

- Путин задавил протестное движение и считает, что он решил проблему. Он всего лишь разбил градусник, который показывал высокую температуру. Болезнь от этого никуда не исчезла. Она стала только хуже.





Tags: youtube, Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Улюкаев: за что боролись...

    Суд приговорил бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима. Его виновность в получении взятки…

  • Приветствия и пожелания на иврите

    На иврите большинство слов очень короткие, одно- и двухсложные, но это не делает их легкими для запоминания. Более того, они все похожи друг на…

  • Иерусалим - торжество духа

    Сегодня, 6 декабря, в 20.00, президент Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и о начале процесса перевода посольства США из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments