arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"в российскую смуту возможно всё"(с)

Учёный в области механики жидкости и газа, политический и общественный деятель, дипломат, академик РАН Юрий Алексеевич Рыжов считает, что к "горячей войне не готова ни одна сторона: ни Россия, ни НАТО", но "всё может быть" и "триггером может стать любое резкое провокационное движение".

Комментируя экономическую ситуацию внутри России, Ю. Рыжов констатирует полную "растерянность правительства" и предвидит "неизбежную смуту", вновь вернувшись своему тезису полуторагодичной давности: "Если можете - уезжайте из России", потому что "в смуту, особенно в российскую возможно всё. У неё нет верхней границы".


Tags: youtube, Россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

  • "Я шла в политику, а не в бордель" (3:00 - 3:10)

    10 лет Катя Гордон крутится в мире российской пропаганды, артистов и политиков разной величины и очень удивилась узнав, что это бордель

  • Алексей Улюкаев: за что боролись...

    Суд приговорил бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима. Его виновность в получении взятки…

  • Израильское гражданство

    Как-то не заметил я этот стих неповторимого Орлуши, написанный год назад: Лессе-пассе орлуша 22.10.2016 Господин хороший Я волком бы выгрыз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments