arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

И так бывает

Убийцу рава Якова Литмана и его сына Натанэля (см. "Двое убитых возле поселения Отниэль") сдал израильским властям его родной отец.

ШАБАК сообщил в субботу вечером, что отец террориста Шади Ахмеда Мату сам подошел к армейскому блокпосту и сказал, что его сын убил двоих израильтян.

28-летний Шади Ахмед Мату, член организации «Исламский джихад», рассказал о своем «подвиге» брату, тот передал новость отцу. Посовещавшись, мужчины решили выдать Шади израильтянам — как поясняет ШАБАК, из страха, что в противном случае дом семьи будет снесен.

Операцию по аресту Мату провели бойцы спецназа «Дувдеван». Рядом с его домом нашли машину и оружие, которые были использованы в теракте. Арестованный сознался в преступлении.
Tags: Израиль, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век живи, век учись...

    Вообще-то стыдно писать об этом, но на днях я вдруг обнаружил, что заблуждался в некоторых совершенно элементарных представлениях о явлениях,…

  • Науру, или "Продавали — веселились, посчитали — прослезились"(с)

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и глава МИД Науру Барон Вака подписали двустороннее соглашение о безвизовом режиме для туристических…

  • - 65°С

    Сейчас в Якутии ударили рекордные морозы, в некоторых районах температура упала до минус 65 градусов. Но полюсом холода считается село Оймякон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments