arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

"Вредная информация"

По сообщению Главного Управления Разведки Минобороны Украины -

"Із Сирії до Севастополя доставлено тіла 26 загиблих військовослужбовців зі складу 810 окремої бригади морської піхоти (Севастополь) Берегових військ Чорноморського флоту". - «Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота»

При том, что в РФ принят закон о засекречивании потерь в мирное время (а в России сейчас самое мирное время за всю её историю), Украина разгласила страшную военную тайну, и Россия, естественно, объявит, что эта информация не соответствует действительности.

Такая вот вредная информация.
Tags: Россия сегодня, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • ...изменить ход событий в США (с)

    Ведущий российский интернетсервис РБК опубликовал на днях сообщение американского издания TIME о планах российских хакеров «изменить ход…

  • Ошибаются правители - страдает народ (с)

    Есть в Интернете сайт " АФГАН 1979-1989", посвященный, естественно, войне в Афганистане. В эти годы мы давно уже были в Израиле и хватало…

  • Освенцим на колесах

    Неужели это правда??? Хотя... В самой кремации ничего необычного нет. Мы в Индии видели этот обряд воочию, а на лекции нам однажды показывали, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments