arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Израиль. Волна террора

ИСТОЧНИК - Нападения в Иерусалиме и Раанане

Сегодня, 13 октября, арабские террористы совершили серию нападений на граждан Израиля.

Около 9:00 утра полиция сообщила, что поступила информация о попытке нападения с применением холодного оружия на улице Ахуза, рядом с домом 98, в Раанане. В результате нападения, совершенного на автобусной остановке, легкие ранения получил 32-летний мужчина. Пострадавший доставлен в больницу "Меир" в Кфар-Сабе. 23-летний террорист из восточного Иерусалима был избит местными жителями. Он задержан полицией и госпитализирован в тяжелом состоянии. Проводится расследование. Полиция разыскивает сообщника террориста, доставившего его в Раанану. По рассказам очевидцев, молодой араб достал нож и с криком "Аллах акбар" напал на мужчину, стоявшего на автобусной остановке. Израильтянин получил легкое ранение в область живота, но сумел повалить нападавшего. Мужчины, находившиеся рядом, избили террориста. Вскоре прибыла полиция, и сотрудники правоохранительных органов его задержали.





Примерно в 10 утра в автобусе компании "Эгед", следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме, было совершено вооруженное нападение. Погиб 60-летний мужчина, не менее 16 человек получили ранения. Два террориста нейтрализованы сотрудниками полиции и бойцами пограничной службы. По сообщениям службы скорой помощи "Маген Давид Адом", пострадавшие получили серьезные ранения, от средней тяжести до тяжелых. Нападение совершили 22-летний и 24-летний террористы, один был вооружен пистолетом, другой – ножом.

В то же время было совершено нападение с применением автомобиля на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме. По предварительным данным, ранены пять человек. Один из пострадавших скончался, двое получили тяжелые ранения.

Около 10:30 в Раанане, на улице Ахуза, был совершен второй за день теракт. Вооруженный ножом араб напал на людей. Четыре человека получили ранения. Один из пострадавших в тяжелом состоянии, трое ранены легко. Террорист задержан полицией.

В 10:55 еще одно вооруженное нападение было совершено около Шхемских ворот в Иерусалиме.

Теракты в Израиле с начала октября

UPD. 13:00. 13 октября. В Иерусалиме трое погибших, более 20 - ранено.
- На ул. Малкей Исраэль террорист, работник телефонной компании "Безек", житель Восточного Иерусалима Алаа Абу Гамаль на служебной машине совершил наезд на автобусную остановку - один человек погиб, 9 - ранено, один - тяжело.
- В автобусе № 78 компании "Эгед" в районе Армон а-Нацив два террориста (один с пистолетом, второй - с ножом) начали стрелять и бить ножом. Погибли два человека (в их числе 60-летний мужчина), не менее 15 человек получили ранения. Оба террориста нейтрализованы: один убит, другой ранен.

13 октября. Второй за день теракт в Раанане. Четверо раненых. Нападавший задержан.

13 октября. "Автомобильный теракт" на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме. Один погибший, четверо раненых.

13 октября. В автобусе, следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме, было совершено вооруженное нападение. Два террориста нейтрализованы. Один погибший, 16 раненых.

13 октября. Вооруженное нападение на автобусной остановке в Раанане. Легко ранен израильтянин. Террорист нейтрализован местными жителями.

12 октября. В рейсовом автобусе, следовавшему по улице Шазар, недалеко от Струнного моста, араб ударил ножом двух пассажиров и попытался похитить оружие о военнослужащего. Террорист ликвидирован.

12 октября. В иерусалимском районе Писгат Зеэв двое вооруженных ножами террористов совершили серию нападений на прохожих. Два человека ранены. 13-летний подросток доставлен в больницу в критическом состоянии. Один террорист ликвидирован, его сообщник - нейтрализован.

12 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на пограничника возле здания штаба полиции в Иерусалиме. Полицейский (МАГАВ) получил легкие ранения, террористка нейтрализована.

12 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на пограничника возле Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Террорист ликвидирован.

11 октября. На шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган Шмуэль террорист ударил ножом трех людей, стоявших на остановке. В результате теракта пострадали две девушки 14-ти и 19-ти лет, а также 20-летний мужчина. Состояние одной из раненых оценивается как тяжелое.

11 октября. Взрыв на КПП возле Маале Адумим, полицейский легко ранен. Террористка получила тяжелые ранения.

10 октября. Вооруженное нападение на пограничников около Шхемских ворот в Иерусалиме. Ранены трое бойцов. Террорист убит.

10 октября. Террорист, вооруженный ножом, ранил двух человек в Иерусалиме. Нападавший застрелен полицейскими.

9 октября. На центральной автобусной станции в Афуле арабка, вооруженная ножом, попыталась напасть на военнослужащего. Нападавшая нейтрализована и доставлена в больницу.

9 октября. В Иерусалиме на улице Шмуэль а-Нави совершено нападение с применением холодного оружия. Ранен 16-летний подросток. Нападавший скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.

9 октября. В Кирьят-Арбе араб, вооруженный ножом, попытался напасть на сотрудника правоохранительных органов. Полицейский получил легкое ранение. Нападавший был застрелен.

8 октября. На улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе "Арома", арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами.

8 октября. Рядом с Восточными воротами в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом еврея. Террористу удалось скрыться.

8 октября. В центре Тель-Авива, недалеко от военной базы "Кирия", на углу улиц Мозес и Менахем Бегин, вооруженный ножом террорист ранил пять человек. Террорист ликвидирован.

8 октября. В Иерусалиме араб с ножом тяжело ранил религиозного еврея. Террорист обезврежен.

7 октября. Араб нанес ножевое ранение 25-летнему мужчине в центре Петах-Тиквы. Террорист задержан.

7 октября. Араб напал на военнослужащего в Кирьят-Гате. Солдат легко ранен, террорист ликвидирован.

7 октября. Арабка с ножом напала на евреев в Старом городе Иерусалима, двое раненых.

4 октября. Араб нанес ножевое ранение еврейскому подростку возле Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима. Террорист застрелен полицейским.

3 октября. В результате нападения в Старом городе в Иерусалиме, около Львиных ворот, были тяжело ранены три человека, маленький ребенок получил легкие ранения. Позже двое раненых умерли в больнице.

1 октября. В районе деревни Бейт Фурик террористы открыли огонь из проезжающей машины по автомобилю с израильским номерными знаками. Мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле, были убиты, четверо детей не пострадали.

Tags: Израиль, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Лас-Вегас - конспирология

    Ещё сутки не прошли с момента трагедии в Лас-Вегас, но конспирология работает. Оригинал взят у dandorfman в Вешают лапшу на уши Итак…

  • Лас-Вегас

    В ночь на 2 октября на фестивале кантри-музыки «Route 91» в Лас-Вегасе мужчина открыл стрельбу по толпе с балкона отеля. По последним…

  • Во имя Аллаха!

    Оригинал взят у miggerrtis в Самая мирная религия отчиталась о проделанной работе ISIS: мы убили более 120 евреев и крестоносцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments